В автомобиль мэра Казани врезался бетоновоз

03 сентября 2012 // Прочитано 772 раз
Недалеко от Ветеринарного института, где недавно провалился «КамАЗ», в служебный автомобиль Ильсура Метшина въехал бетоновоз. «Но я не стал создавать пробку, вызывать сотрудников ГИБДД, уехал. Счастье для водителя бетоновоза, наверное, было, что платить не придется», - передает слова мэра «Татар-информ».   Вчера мэр Казани совершал объезд, в ходе которого заметил, что на некоторых участках работы ведутся очень хорошо, а на некоторых не ведутся вообще. «Никак не работают на Большом казанском кольце на участке от ветеринарного института до советского военкомата. Пробка там была в обе стороны 1,5 километра, и рабочих почти не было. Этот отрезок и т

Недалеко от Ветеринарного института, где недавно провалился «КамАЗ», в служебный автомобиль Ильсура Метшина въехал бетоновоз. «Но я не стал создавать пробку, вызывать сотрудников ГИБДД, уехал. Счастье для водителя бетоновоза, наверное, было, что платить не придется», - передает слова мэра «Татар-информ».

 

Вчера мэр Казани совершал объезд, в ходе которого заметил, что на некоторых участках работы ведутся очень хорошо, а на некоторых не ведутся вообще. «Никак не работают на Большом казанском кольце на участке от ветеринарного института до советского военкомата. Пробка там была в обе стороны 1,5 километра, и рабочих почти не было. Этот отрезок и так сложный, там сужение проезжей части, «КАМАЗ» проваливался», - сообщил И.Метшин.


Поделитесь с друзьями