Автору кровавой надписи «Free Pussy Riot» предъявлено обвинение по статье, предусматривающей пожизненное наказание

03 сентября 2012 // Прочитано 222 раз
Следственными органами подозреваемому в совершении двойного убийства в Казани Игорю Данилевскому предъявлено обвинение, сообщает «Интерфакс-Поволжье». Обвинение предъявлено по статье 105 УК РФ (Убийство двух и более лиц).   Статья предусматривает наказание вплоть до пожизненного тюремного заклечения.  Бывший преподаватель вуза, 38-летний кандидат наук Данилевский был задержан по подозрению в убийстве двух женщин. По версии следствия, он нанес  жертвам множественные ножевые ранения, а также оставил на стене в их квартире надпись кровью «Free Pussy Riot».

Следственными органами подозреваемому в совершении двойного убийства в Казани Игорю Данилевскому предъявлено обвинение, сообщает «Интерфакс-Поволжье». Обвинение предъявлено по статье 105 УК РФ (Убийство двух и более лиц).

 

Статья предусматривает наказание вплоть до пожизненного тюремного заклечения.  Бывший преподаватель вуза, 38-летний кандидат наук Данилевский был задержан по подозрению в убийстве двух женщин. По версии следствия, он нанес  жертвам множественные ножевые ранения, а также оставил на стене в их квартире надпись кровью «Free Pussy Riot».


Поделитесь с друзьями