Чей автопарк в казанском «Рубине» самый дорогой

03 сентября 2012 // Прочитано 222 раз
Новобранец команды Сергей Давыдов еще в Краснодаре «подписал» задний бампер своего белого джипа BMW X5 своей фамилией «Davydov». А через гараж полузащитника «Рубина» Алексея Еременко прошли «Hummer», «BMV», «Land Rover», «Mercedes», «Porsche». У нигерийца Обафеми Мартинса есть «Alfa Romeo», «Lamborghini», «Mercedes-Benz McLaren SLR» и «Porsche Cayenne», утверждает «Московский Комсомолец».   Карлос Эдуардо, которого два года приобрели назад за 20 млн евро, все никак не начнет регулярно выступать за «Рубин», но по казанским

Новобранец команды Сергей Давыдов еще в Краснодаре «подписал» задний бампер своего белого джипа BMW X5 своей фамилией «Davydov». А через гараж полузащитника «Рубина» Алексея Еременко прошли «Hummer», «BMV», «Land Rover», «Mercedes», «Porsche». У нигерийца Обафеми Мартинса есть «Alfa Romeo», «Lamborghini», «Mercedes-Benz McLaren SLR» и «Porsche Cayenne», утверждает «Московский Комсомолец».

 

Карлос Эдуардо, которого два года приобрели назад за 20 млн евро, все никак не начнет регулярно выступать за «Рубин», но по казанским улицам разъезжает на черном «Porsche Panamera» (примерная цена пять миллионов рублей). А во время поездок в Германию для обследований и консультаций с врачами, пересаживается на спортивный оранжевый «Lamborghini Murcielago». В автопарке Карлоса есть и «Mersedes-Benz», пишет газета.


Поделитесь с друзьями