Пенальти в ворота «Рубина» в матче со «Спартаком» назначено ошибочно

31 августа 2012 // Прочитано 251 раз
Глава департамента судейства и инспектирования РФС, итальянец Роберто Розетти признал, что пенальти в ворота «Рубина» в матче 5-го тура со «Спартаком» был назначен ошибочно.   На встрече с журналистами в подмосковном Левково, где проходит учебно-тренировочный сбор судей, Розетти сказал, что из 19 пенальти в текущем сезоне, два назначены ошибочно. В частности, 11-метровый в ворота «Рубина», назначенный Алексеем Николаевым. По мнению Розетти, в том эпизоде должен был быть назначен штрафной, а Ансалди показана красная карточка, сообщает «Спорт-Экспресс».   В гостевом матче 5-го тура казанцы проиграли «Спартаку» со счетом 1:2.

Глава департамента судейства и инспектирования РФС, итальянец Роберто Розетти признал, что пенальти в ворота «Рубина» в матче 5-го тура со «Спартаком» был назначен ошибочно.

 

На встрече с журналистами в подмосковном Левково, где проходит учебно-тренировочный сбор судей, Розетти сказал, что из 19 пенальти в текущем сезоне, два назначены ошибочно. В частности, 11-метровый в ворота «Рубина», назначенный Алексеем Николаевым. По мнению Розетти, в том эпизоде должен был быть назначен штрафной, а Ансалди показана красная карточка, сообщает «Спорт-Экспресс».

 

В гостевом матче 5-го тура казанцы проиграли «Спартаку» со счетом 1:2. Если бы решение о неправомерности пенальти было принято во время игры, возможно, встреча бы закончилась ничьей. В шестом туре казанцы одолели в гостях питерский «Зенит» - 2:1, а время начала матча 7-го тура «Рубин» — «Терек» изменено. Матч перенесен с 18 часов на 14.00 .Дата и место остаются прежними 1-го сентября на Центральном стадионе в Казани.


Поделитесь с друзьями