«Рубин» попал в группу с «Интером», «Партизаном» и «Нефтчи»

31 августа 2012 // Прочитано 510 раз
Жеребьевка групповой стадии второго по значимости еврокубкового турнира Лиги Европы прошла в пятницу в Монако. "Рубин" попал в группу Н. Вот каким образом она выглядит: «Интер» (Милан), «Рубин» (Казань), «Партизан» (Белград), «Нефтчи» (Баку). Казанцы  напрямую попали в основную сетку Лиги Европы как обладатели Кубка России.   Другой российский клуб «Анжи» после стыковых матчей также завоевал право выступить в групповой стадии. Его соперниками будут «Ливерпуль» (Англия), «Удинезе» (Италия) и «Янг Бойз» (Швейцария).   Матчи группового этапа Лиги Европы пройдут с 20 сентября

Жеребьевка групповой стадии второго по значимости еврокубкового турнира Лиги Европы прошла в пятницу в Монако. "Рубин" попал в группу Н. Вот каким образом она выглядит: «Интер» (Милан), «Рубин» (Казань), «Партизан» (Белград), «Нефтчи» (Баку). Казанцы  напрямую попали в основную сетку Лиги Европы как обладатели Кубка России.

 

Другой российский клуб «Анжи» после стыковых матчей также завоевал право выступить в групповой стадии. Его соперниками будут «Ливерпуль» (Англия), «Удинезе» (Италия) и «Янг Бойз» (Швейцария).

 

Матчи группового этапа Лиги Европы пройдут с 20 сентября по 6 декабря. Два лучших клуба из каждой группы попадут в 1/16 финала турнира, где им составят компанию команды, занявшие третьи места в своих группах в Лиге чемпионов.

 

В Лиге чемпионов выступят также два клуба из России. Это питерский «Зенит» и московский «Спартак». ЦСКА лишился этого права, уступив сопернику в стыковых матчах.


Поделитесь с друзьями