Барышня попала под статью за принуждение к женитьбе

29 августа 2012 // Прочитано 290 раз
В Казани направлено в суд дело женщины, обвиняемой в нарушении неприкосновенности частной жизни. Об этом сегодня сообщается на сайте «Новости Следственного комитета РФ».   По версии следствия, 28-летняя Алена Лампасова скачала с компьютера своего 43-летнего бывшего сожителя интимную видеозапись, в которой фигурировал он сам. 1 апреля 2012 года она под вымышленным именем зарегистрировалась в социальной сети и разослала видеозапись знакомым мужчины. После этого Лампасова и мужчина встретились для разговора. Женщина заявила, что готова удалить запись из интернета, но только в том случае, если потерпевший женится на ней.   Мужчина отказался удовлетворить это требование и об

В Казани направлено в суд дело женщины, обвиняемой в нарушении неприкосновенности частной жизни. Об этом сегодня сообщается на сайте «Новости Следственного комитета РФ».

 

По версии следствия, 28-летняя Алена Лампасова скачала с компьютера своего 43-летнего бывшего сожителя интимную видеозапись, в которой фигурировал он сам. 1 апреля 2012 года она под вымышленным именем зарегистрировалась в социальной сети и разослала видеозапись знакомым мужчины. После этого Лампасова и мужчина встретились для разговора. Женщина заявила, что готова удалить запись из интернета, но только в том случае, если потерпевший женится на ней.

 

Мужчина отказался удовлетворить это требование и обратился в полицию. Обвиняемая не признала свою вину и отказалась от дачи показаний, сославшись на право не свидетельствовать против себя самой, передает «Лента.ру»


Поделитесь с друзьями