В убийстве директора «Аргамак-КАМАЗ» признался его сын

27 августа 2012 // Прочитано 192 раз
«Тело Гумара Гилязова обнаружил его родной брат, приехавший в пятницу в половине четвертого утра на дачу, чтобы вместе поехать на рыбалку, говорит следователь-криминалист следственного отдела СУ СКР по РТ Эдуард Миронов. - Когда выходил из машины, то обратил внимание, что сын предпринимателя направлялся в сторону озера. Его задержали приехавшие полицейские в тот момент, когда он мыл руки в воде. Вначале 35-летний мужчина, которого доставили в отделение полиции, вел себя агрессивно. Но потом написал заявление о явке с повинной и начал давать признательные показания».   На допросе сын Гилязова сообщил, что у него с отцом давно были сложные отношения, и накануне, в пятницу, 24

«Тело Гумара Гилязова обнаружил его родной брат, приехавший в пятницу в половине четвертого утра на дачу, чтобы вместе поехать на рыбалку, говорит следователь-криминалист следственного отдела СУ СКР по РТ Эдуард Миронов. - Когда выходил из машины, то обратил внимание, что сын предпринимателя направлялся в сторону озера. Его задержали приехавшие полицейские в тот момент, когда он мыл руки в воде. Вначале 35-летний мужчина, которого доставили в отделение полиции, вел себя агрессивно. Но потом написал заявление о явке с повинной и начал давать признательные показания».

 

На допросе сын Гилязова сообщил, что у него с отцом давно были сложные отношения, и накануне, в пятницу, 24 августа они также поссорились. На следующий день, когда Гилязов начал собираться на рыбалку, сын спустился на первый этаж, схватил нож и набросился на него. Мужчина пытался защищаться от ударов, выбежал во двор дачного дома и хотел убежать, но не успел, передают «Челнинские известия».

 

Сыну Гилязова предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу на вменяемость.


Поделитесь с друзьями