Фото еще фото...

Видео еще видео...

Семья начальника Управления Администрации президента РФ Олега Морозова попала в ДТП

 //  20 просмотров  //  0 комментариев
В субботу в центре Москвы произошла авария с участием машины, в которой находились жена и дочь начальника Управления внутренней политики Администрации Президента России Олега Морозова. Водитель «Мерседеса» не успел притормозить и врезался в «Ягуар», в котором находилась семья политика.   - Виновником аварии, скорее всего, будет признан водитель «Мерседеса», - рассказали в полиции. - По предварительным данным, он управлял автомобилем в состоянии сильного алкогольного опьянения. У 37-летней жены Олега Морозова - Земфиры - врачи диагностировали травму головы и доставили женщину в столичную больницу. Ребенок не пострадал. Самого чиновника в машине не было

В субботу в центре Москвы произошла авария с участием машины, в которой находились жена и дочь начальника Управления внутренней политики Администрации Президента России Олега Морозова. Водитель «Мерседеса» не успел притормозить и врезался в «Ягуар», в котором находилась семья политика.

 

- Виновником аварии, скорее всего, будет признан водитель «Мерседеса», - рассказали в полиции. - По предварительным данным, он управлял автомобилем в состоянии сильного алкогольного опьянения. У 37-летней жены Олега Морозова - Земфиры - врачи диагностировали травму головы и доставили женщину в столичную больницу. Ребенок не пострадал. Самого чиновника в машине не было, сообщает «Лайф ньюс».

 

Олег Морозов, уроженец Казани, несколько раз избирался в Госдуму РФ от Татарстана. Занимал посты вице-спикера и первого заместителя председателя Думы. Совсем недавно назначен главой Управления Президента России по внутренней политике.

0 комментариев
Имя
Ответить
500