Казанцы признаны обладателями самых маленьких ног в России

24 августа 2012 // Прочитано 277 раз
Обувная компания, изучающая спрос на продукцию в своем сегменте рынка, перед предстоящим осенне-зимним сезоном провела исследования на российском рынке и пришла к выводу, что обладателями самых маленьких ног являются жители Казани, Ижевска, Уфы и Улан-Удэ. Средний мужской размер ноги здесь составляет 39-40, а женский 35-36. Обувь самых больших размеров носят в Оренбурге и Орске. Мужчины чаще покупают 44-46 размер, а женщины – 39 – 41.   Согласно данным исследования на фабрике будут определены планы производства и загрузки мощностей, план поставок и закупок материалов - кожи, подошв, фурнитуры, ниток и клея, передают «Известия Удмуртской республики».

Обувная компания, изучающая спрос на продукцию в своем сегменте рынка, перед предстоящим осенне-зимним сезоном провела исследования на российском рынке и пришла к выводу, что обладателями самых маленьких ног являются жители Казани, Ижевска, Уфы и Улан-Удэ. Средний мужской размер ноги здесь составляет 39-40, а женский 35-36. Обувь самых больших размеров носят в Оренбурге и Орске. Мужчины чаще покупают 44-46 размер, а женщины – 39 – 41.

 

Согласно данным исследования на фабрике будут определены планы производства и загрузки мощностей, план поставок и закупок материалов - кожи, подошв, фурнитуры, ниток и клея, передают «Известия Удмуртской республики».


Поделитесь с друзьями