Электрическая зубная щетка стала причиной эвакуации людей с вокзала

23 августа 2012 // Прочитано 192 раз
Сотрудник камеры хранения в главном здании железнодорожного вокзала Казань-1, обнаружил, что одна из сданных на хранение сумок подозрительно вибрирует и из нее доносится непонятный звук.   Он сообщил об этом в службу безопасности вокзала и в полицию. До установления причины жужжания ручной клади была проведена эвакуация всех находившихся в здании людей. Саперами МВД Татарстана было проведено обследование сумки и ее вскрытие, сообщает пресс-служба МВД по РТ. Как выяснилось, причиной беспокойства стала вибрировавшая электрическая зубная щетка.    

Сотрудник камеры хранения в главном здании железнодорожного вокзала Казань-1, обнаружил, что одна из сданных на хранение сумок подозрительно вибрирует и из нее доносится непонятный звук.

 

Он сообщил об этом в службу безопасности вокзала и в полицию. До установления причины жужжания ручной клади была проведена эвакуация всех находившихся в здании людей. Саперами МВД Татарстана было проведено обследование сумки и ее вскрытие, сообщает пресс-служба МВД по РТ. Как выяснилось, причиной беспокойства стала вибрировавшая электрическая зубная щетка.

 

 


Поделитесь с друзьями