Прилип языком к морозильнику и несколько часов не мог освободиться

22 августа 2012 // Прочитано 228 раз
В одной из квартир поселка ГЭС в Набережных Челнах 11-летний мальчик из любопытства лизнул стену морозильной камеры и его язык «приклеился». Так ребенок простоял несколько часов. С опухшим языком его обнаружила мама, которая вернулась с работы. Мальчик был доставлен в травмпункт.   Еще один пятилетний ребенок пострадал дома. Он, оставшись в 16 часов без присмотра взрослых, засунул антенну в электрическую розетку и получил легкий электрошок. Помощь ему оказали на месте, пишут «Челнинские известия».

В одной из квартир поселка ГЭС в Набережных Челнах 11-летний мальчик из любопытства лизнул стену морозильной камеры и его язык «приклеился». Так ребенок простоял несколько часов. С опухшим языком его обнаружила мама, которая вернулась с работы. Мальчик был доставлен в травмпункт.

 

Еще один пятилетний ребенок пострадал дома. Он, оставшись в 16 часов без присмотра взрослых, засунул антенну в электрическую розетку и получил легкий электрошок. Помощь ему оказали на месте, пишут «Челнинские известия».


Поделитесь с друзьями