Лидер казанского волейбольного «Динамо» Екатерина Гамова вышла замуж

21 августа 2012 // Прочитано 227 раз
Лидер сборной России по волейболу и «Динамо» (Казань) Екатерина Гамова вышла замуж. Избранником 31-летней волейболистки стал российский оператор и продюсер фильмов 46-летний Михаил Мукасей.   Сразу после окончания Олимпиады в Лондоне Гамова заявила, что не будет выступать за сборную России на следующих Олимпийских играх, которые пройдут в 2016 году в Рио-де-Жанейро.   Михаил Мукасей — сын известных кинематографистов Светланы Дружининой и Анатолия Мукасея, внук легендарных советских разведчиков Елизаветы и Михаила Мукасея. Работает в игровом кинематографе, продюсер фильма «На измене».   На следующий день вышла замуж еще одна нападающая казанского &

Лидер сборной России по волейболу и «Динамо» (Казань) Екатерина Гамова вышла замуж. Избранником 31-летней волейболистки стал российский оператор и продюсер фильмов 46-летний Михаил Мукасей.

 

Сразу после окончания Олимпиады в Лондоне Гамова заявила, что не будет выступать за сборную России на следующих Олимпийских играх, которые пройдут в 2016 году в Рио-де-Жанейро.

 

Михаил Мукасей — сын известных кинематографистов Светланы Дружининой и Анатолия Мукасея, внук легендарных советских разведчиков Елизаветы и Михаила Мукасея. Работает в игровом кинематографе, продюсер фильма «На измене».

 

На следующий день вышла замуж еще одна нападающая казанского «Динамо» - Леся Махно. Мужем волейболистки стал гандболист Егор Евдокимов - пятикратный чемпион России в составе «Чеховских медведей».


Поделитесь с друзьями