Переполненная легковушка врезалась в экскаватор – восемь человек пострадали

17 августа 2012 // Прочитано 192 раз
Трагедия произошла в четверг вечером на 260 км автодороги Казань - Оренбург, где проводились дорожные работы. По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2114, в салоне которого находились 7 пассажиров, превысил допустимую скорость, сшиб дорожные знаки «Ограничение скорости 50 км/ч» и «Объезд препятствия слева», после чего врезался по ходу движения в стоящий на обочине экскаватор Hitachi. При этом экскаватор работал, и у него были включены все фары, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по республике.   В результате сильного удара водитель и один из пассажиров автомобиля погибли на месте, остальные шестеро пассажиров - трое молодых людей и три девушки получили

Трагедия произошла в четверг вечером на 260 км автодороги Казань - Оренбург, где проводились дорожные работы. По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2114, в салоне которого находились 7 пассажиров, превысил допустимую скорость, сшиб дорожные знаки «Ограничение скорости 50 км/ч» и «Объезд препятствия слева», после чего врезался по ходу движения в стоящий на обочине экскаватор Hitachi. При этом экскаватор работал, и у него были включены все фары, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по республике.

 

В результате сильного удара водитель и один из пассажиров автомобиля погибли на месте, остальные шестеро пассажиров - трое молодых людей и три девушки получили различные травмы, были доставлены в медсанчасть ОАО «Татнефть» (Альметьевск). Возраст всех, кто находился переполненном автомобиле - 29-34 года. В поездке никто из них не был пристегнут ремнем безопасности, передает «Интерфакс-Поволжье».


Поделитесь с друзьями