Минтруда Татарстана назвал самую карьерную профессию

17 августа 2012 // Прочитано 226 раз
Министерство труда, занятости и социальной защиты РТ совместно с порталом «Хэд Хантер» составило рейтинг самых успешных профессий республики.   Выяснилось, что чаще всего добиваются успеха программисты – каждый четвертый из них в будущем становится руководителем или открывает свое дело. А среди представителей гуманитарных профессий руководителями становятся только 4%. Более половины психологов работают не по специальности, а 27 тысяч татарстанских бухгалтеров ищут работу на рынке труда.   Специалисты сферы строительства и архитектуры могут без труда найти работу с зарплатой от 20 до 45 тысяч рублей.

Министерство труда, занятости и социальной защиты РТ совместно с порталом «Хэд Хантер» составило рейтинг самых успешных профессий республики.

 

Выяснилось, что чаще всего добиваются успеха программисты – каждый четвертый из них в будущем становится руководителем или открывает свое дело. А среди представителей гуманитарных профессий руководителями становятся только 4%. Более половины психологов работают не по специальности, а 27 тысяч татарстанских бухгалтеров ищут работу на рынке труда.

 

Специалисты сферы строительства и архитектуры могут без труда найти работу с зарплатой от 20 до 45 тысяч рублей.


Поделитесь с друзьями