Офицера будут судить за аферу с квартирой Минобороны

16 августа 2012 // Прочитано 199 раз
Казанский гарнизонный военный суд рассмотрит дело подполковника Андрея Абдрушевича, который, по версии следствия, незаконно получил из фонда Минобороны РФ двухкомнатную квартиру и таким образом нанес ущерб на 1,4 миллиона рублей.   Квартиру Абдрушевич получил в марте 2010 года. Офицер предоставил поддельные документы, согласно которым у него не было прав на недвижимость в Казани. Данные сведения не соответствовали действительности, так как месяцем ранее офицер оформил со своей родственницей договор купли-продажи принадлежащей ему квартиры, чем сознательно ухудшил свои жилищные условия.   Подполковник обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере, ему грозит 10 лет заключения,

Казанский гарнизонный военный суд рассмотрит дело подполковника Андрея Абдрушевича, который, по версии следствия, незаконно получил из фонда Минобороны РФ двухкомнатную квартиру и таким образом нанес ущерб на 1,4 миллиона рублей.

 

Квартиру Абдрушевич получил в марте 2010 года. Офицер предоставил поддельные документы, согласно которым у него не было прав на недвижимость в Казани. Данные сведения не соответствовали действительности, так как месяцем ранее офицер оформил со своей родственницей договор купли-продажи принадлежащей ему квартиры, чем сознательно ухудшил свои жилищные условия.

 

Подполковник обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере, ему грозит 10 лет заключения, передают РИА Новости.


Поделитесь с друзьями