В Казани олимпийская чемпионка хочет открыть школу синхронного плавания

16 августа 2012 // Прочитано 481 раз
Трёхкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Эльвира Хасянова сообщила, что Олимпиада в Лондоне стала для неё последней и теперь она хочет заняться тренерской деятельностью.   «Моя третья Олимпиада стала для меня последней. Это максимум, что можно сделать в спорте. Сейчас я буду думать о том, как передавать талант новому поколению. В Казани много сооружений, которые пока пустуют. Нужно открывать школу синхронного плавания в Казани. Надеюсь, что она откроется. Надеюсь, что много девочек хотят заниматься этим красивым видом спорта», — цитирует Хасянову издание «Р-Спорт».

Трёхкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Эльвира Хасянова сообщила, что Олимпиада в Лондоне стала для неё последней и теперь она хочет заняться тренерской деятельностью.

 

«Моя третья Олимпиада стала для меня последней. Это максимум, что можно сделать в спорте. Сейчас я буду думать о том, как передавать талант новому поколению. В Казани много сооружений, которые пока пустуют. Нужно открывать школу синхронного плавания в Казани. Надеюсь, что она откроется. Надеюсь, что много девочек хотят заниматься этим красивым видом спорта», — цитирует Хасянову издание «Р-Спорт».


Поделитесь с друзьями