В суд передано дело двух сотрудников ОП «Дальний»

15 августа 2012 // Прочитано 203 раз
В Приволжский районный суд Казани для рассмотрения в особом порядке передано уголовное дело в отношении двух бывших участковых уполномоченных отдела полиции «Дальний»: 25-летнего Ильшата Гарифуллина и 37-летнего Рамиля Нигматзянова, - обвиняемых в превышение должностных полномочий и служебном подлоге.   По версии следствия, 9 марта 2012 года в Казани Гарифуллин совместно с Нигматзяновым, устанавливая лицо, совершившее кражу сотового телефона у продавца магазина «Эдельвейс», превысили свои должностные полномочия, сфальсифицировав материал об административном правонарушении в отношении 52-летнего Сергея Назарова.   Свою вину обвиняемые признали полностью, в св

В Приволжский районный суд Казани для рассмотрения в особом порядке передано уголовное дело в отношении двух бывших участковых уполномоченных отдела полиции «Дальний»: 25-летнего Ильшата Гарифуллина и 37-летнего Рамиля Нигматзянова, - обвиняемых в превышение должностных полномочий и служебном подлоге.

 

По версии следствия, 9 марта 2012 года в Казани Гарифуллин совместно с Нигматзяновым, устанавливая лицо, совершившее кражу сотового телефона у продавца магазина «Эдельвейс», превысили свои должностные полномочия, сфальсифицировав материал об административном правонарушении в отношении 52-летнего Сергея Назарова.

 

Свою вину обвиняемые признали полностью, в связи с чем следователем было принято решение о выделении материалов в отношении Гарифуллина и Нигматзянова в отдельное производство из уголовного дела, расследуемого в настоящее время в отношении 9 бывших сотрудников отдела полиции «Дальний», Следователем в отношении Нигматзянова избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Гарифуллин в соответствии с решением суда заключен под стражу, сообщает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями