В Казани подросток снял на камеру мобильного телефона процесс убийства мужчины

14 августа 2012 // Прочитано 218 раз
В Казани по подозрению в убийстве 43-летнего мужчины правоохранительными органами задержан 16-летний подросток. Неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности молодой человек вину полностью признал и сообщил, что познакомился с потерпевшим приблизительно за месяц до трагедии. Узнав, что молодому человеку негде жить, мужчина приютил его у себя дома.   Однако отношения между ними не сложились из-за того, что хозяин часто устраивал скандалы с постояльцем и своей престарелой матерью. После очередного конфликта, дождавшись, когда мать потерпевшего уйдет в магазин, а сам он уснет, парень взял молоток и нанес им многочисленные удары по голове мужчины, а затем продолжил наносить ему ко

В Казани по подозрению в убийстве 43-летнего мужчины правоохранительными органами задержан 16-летний подросток. Неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности молодой человек вину полностью признал и сообщил, что познакомился с потерпевшим приблизительно за месяц до трагедии. Узнав, что молодому человеку негде жить, мужчина приютил его у себя дома.

 

Однако отношения между ними не сложились из-за того, что хозяин часто устраивал скандалы с постояльцем и своей престарелой матерью. После очередного конфликта, дождавшись, когда мать потерпевшего уйдет в магазин, а сам он уснет, парень взял молоток и нанес им многочисленные удары по голове мужчины, а затем продолжил наносить ему колющие удары шампуром. Процесс убийства молодой человек снял на видеокамеру мобильного телефона. Расправившись с мужчиной, парень дождался возвращения его матери из магазина и, отобрав у нее 10 тысяч рублей, скрылся, сообщает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями