68-летнюю террористку проверяют на вменяемость

14 августа 2012 // Прочитано 204 раз
В начале июля Вахитовский районный суд Казани постановил оставить под стражей 68-летнюю казанскую террористку Галиябану Фахруллину до 3 сентября. Следователи будут ходатайствовать о продлении срока, так как вести следствие пока невозможно – задержанная находится в психоневрологическом диспансере.   Следователи сообщили, что допросы не ведутся, нужно сначала убедиться, вменяема она, или нет.   Напомним, 3 июля женщина ворвалась с пистолетом в нотариальную контору, расположенную в доме 60 по улице Восстания в Казани. Затем Галиябану Фахруллина приставила оружие к виску нотариуса, сообщила всем, что на ее поясе закреплено взрывное устройство. Не убирая пистолета от головы заложн

В начале июля Вахитовский районный суд Казани постановил оставить под стражей 68-летнюю казанскую террористку Галиябану Фахруллину до 3 сентября. Следователи будут ходатайствовать о продлении срока, так как вести следствие пока невозможно – задержанная находится в психоневрологическом диспансере.

 

Следователи сообщили, что допросы не ведутся, нужно сначала убедиться, вменяема она, или нет.

 

Напомним, 3 июля женщина ворвалась с пистолетом в нотариальную контору, расположенную в доме 60 по улице Восстания в Казани. Затем Галиябану Фахруллина приставила оружие к виску нотариуса, сообщила всем, что на ее поясе закреплено взрывное устройство. Не убирая пистолета от головы заложницы, кричала об обмане с документами по наследству.

 

Женщина была обезврежена, никто не пострадал. За последнюю выходку ей грозит от 6 до 15 лет тюремного заключения, пишет «КП. Казань».


Поделитесь с друзьями