Авиакомпания «Кубань» ответит за задержку рейсов из Казани

10 августа 2012 // Прочитано 209 раз
Татарская транспортная прокуратура направила в Арбитражный суд РТ дело, возбужденное в отношении ОАО «Авиационные линии Кубани» по ч.3 ст.14.1 КоАП РФ за задержку рейсов из Казани.   Как сообщили в прокуратуре, с 3 июня 2012 года по 18 июля 2012 года данной авиакомпанией были допущены задержки 13 международных авиарейсов (Казань - Анталия, Казань - Барселона) на 1 час и более. Причина - отсутствие резервного воздушного судна. В результате задержек рейсов были нарушены права 1832 пассажиров.   Также прокуратурой в адрес руководства авиакомпании внесено представление об устранении выявленных нарушений федерального законодательства, их причин и условий, им способствовавших

Татарская транспортная прокуратура направила в Арбитражный суд РТ дело, возбужденное в отношении ОАО «Авиационные линии Кубани» по ч.3 ст.14.1 КоАП РФ за задержку рейсов из Казани.

 

Как сообщили в прокуратуре, с 3 июня 2012 года по 18 июля 2012 года данной авиакомпанией были допущены задержки 13 международных авиарейсов (Казань - Анталия, Казань - Барселона) на 1 час и более. Причина - отсутствие резервного воздушного судна. В результате задержек рейсов были нарушены права 1832 пассажиров.

 

Также прокуратурой в адрес руководства авиакомпании внесено представление об устранении выявленных нарушений федерального законодательства, их причин и условий, им способствовавших, сообщает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями