«Огонек» затушили, пока не разгорелся пожар

10 августа 2012 // Прочитано 243 раз
В Казани ТСЖ «Огонек», расположенное в Кировском районе города, принимало деньги от жильцов не на специальный счет, а на обычные счета, открытые организацией в одном из банков.   Согласно закону, при расчетах с жителями поставщик не имел права использовать иные счета, кроме специального. Однако это требование «жилищниками» было нарушено, сообщает пресс-служба Прокуратуры Татарстана.   По итогам проверки прокуратура потребовала устранить все нарушения и привлечь виновных к дисциплинарной ответственности.

В Казани ТСЖ «Огонек», расположенное в Кировском районе города, принимало деньги от жильцов не на специальный счет, а на обычные счета, открытые организацией в одном из банков.

 

Согласно закону, при расчетах с жителями поставщик не имел права использовать иные счета, кроме специального. Однако это требование «жилищниками» было нарушено, сообщает пресс-служба Прокуратуры Татарстана.

 

По итогам проверки прокуратура потребовала устранить все нарушения и привлечь виновных к дисциплинарной ответственности.


Поделитесь с друзьями