Эльвира Хасянова из Татарстана – Олимпийский чемпион Лондона!

10 августа 2012 // Прочитано 283 раз
Эльвира Хасянова представляет Республику Татарстан. Она уже дважды побеждала на Олимпиадах в Пекине и Афинах. Вместе с Эльвирой в составе сборной России по синхронному плаванию в группе - Громова Мария, Давыдова Анастасия, Коробова Дарья, Ищенко Татьяна Пацкевич Александра, Ромашина Светлана, Тиманина Анжелика и запасная Шишкина Алла. Она выступала вчера, потому что Ищенко дали отдохнуть. В сумме двух выступлении они набрали 197,03 балла.   Восемь команд-финалистов были разделены на две группы. Во второй группе выступли четыре команды, которые в технической программе показали места с первого по четвертое. Это Россия, Китай, Испания и Канада. В таком порядке команды заняли и итоговые мес

Эльвира Хасянова представляет Республику Татарстан. Она уже дважды побеждала на Олимпиадах в Пекине и Афинах. Вместе с Эльвирой в составе сборной России по синхронному плаванию в группе - Громова Мария, Давыдова Анастасия, Коробова Дарья, Ищенко Татьяна Пацкевич Александра, Ромашина Светлана, Тиманина Анжелика и запасная Шишкина Алла. Она выступала вчера, потому что Ищенко дали отдохнуть. В сумме двух выступлении они набрали 197,03 балла.

 

Восемь команд-финалистов были разделены на две группы. Во второй группе выступли четыре команды, которые в технической программе показали места с первого по четвертое. Это Россия, Китай, Испания и Канада. В таком порядке команды заняли и итоговые места.


Поделитесь с друзьями