Азербайджанцы Казани намерены подать в суд на производителя воздухоочистителей

09 августа 2012 // Прочитано 238 раз
Реклама воздухоочистителей от компании Procter&Gamble может стать причиной судебного разбирательства с азербайджанской диаспорой Татарстана. Дело в том, что компания-производитель по соглашению с Олимпийской сборной Азербайджана, сняла ее спортсменов в рекламе двух видов воздухоочистителей. В ролике женщины должны были почувствовать запах дерущихся азербайджанских борцов, но вместо запаха пота дамы ощущали запах цветов и фруктов.   Азербайджанцы Татарстана остались в недоумении: почему запах пота должен ассоциироваться с борцами определенной национальности? Диаспора даже намерена подать в суд, сообщает сайт профессиональных рекламистов sostav.ru.

Реклама воздухоочистителей от компании Procter&Gamble может стать причиной судебного разбирательства с азербайджанской диаспорой Татарстана. Дело в том, что компания-производитель по соглашению с Олимпийской сборной Азербайджана, сняла ее спортсменов в рекламе двух видов воздухоочистителей. В ролике женщины должны были почувствовать запах дерущихся азербайджанских борцов, но вместо запаха пота дамы ощущали запах цветов и фруктов.

 

Азербайджанцы Татарстана остались в недоумении: почему запах пота должен ассоциироваться с борцами определенной национальности? Диаспора даже намерена подать в суд, сообщает сайт профессиональных рекламистов sostav.ru.


Поделитесь с друзьями