В Елабуге появился новый вид мошенничества

08 августа 2012 // Прочитано 226 раз
В Елабуге (Татарстан) два мошенника введя в заблуждение продавцов салона сотовой связи, за один день они заполучили более 6 тыс. рублей. Мошенники действовали по единой схеме. В салон сотовой связи заходил суетящийся покупатель. Продавцу он говорил, что хочет купить брелок или флешку, протягивал крупную купюру – 1 тысячу или 5 тысяч рублей, при этом всячески отвлекая продавца.   Продавцы, чтобы клиент был доволен, быстро набирали сдачу. Забрав ее, мошенники уходили. А вечером продавцы обнаружили недостачу в кассе. «В этот момент было очень много людей. Обслуживала не только ее, но и других. Она дала мне подержать деньги и попросила дать сдачу и начала отвлекать другими вопро

В Елабуге (Татарстан) два мошенника введя в заблуждение продавцов салона сотовой связи, за один день они заполучили более 6 тыс. рублей. Мошенники действовали по единой схеме. В салон сотовой связи заходил суетящийся покупатель. Продавцу он говорил, что хочет купить брелок или флешку, протягивал крупную купюру – 1 тысячу или 5 тысяч рублей, при этом всячески отвлекая продавца.

 

Продавцы, чтобы клиент был доволен, быстро набирали сдачу. Забрав ее, мошенники уходили. А вечером продавцы обнаружили недостачу в кассе. «В этот момент было очень много людей. Обслуживала не только ее, но и других. Она дала мне подержать деньги и попросила дать сдачу и начала отвлекать другими вопросами. Я забылась. Факт держания денег был и я упустила момент, что деньги не взяла», - рассказала продавец.

 

Жертвами мошенников стали продавцы двух елабужских сотовых салонов. Причем сотрудников одного из них они умудрились обмануть дважды, сообщает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями