КАМАЗ врезался в придорожный магазин: пострадали 8 человек, один погиб

08 августа 2012 // Прочитано 486 раз
В Высокогорском районе Татарстана КАМАЗ на большой скорости въехал в минимаркет. В результате ТП пострадали 8 человек. На месте ДТП работали 5 бригад скорой помощи. Один пострадавший – мужчина (житель Тверской области) – скончался по дороге в больницу. Шесть человек, один из которых – двухлетний ребенок, доставлены в больницы. Состояние госпитализированных оценивается как средней степени тяжести.   Грузовик КАМАЗ принадлежит ООО «ТехноРемСтрой-Казань» – одному из производителей и поставщиков технических газов. В автомобиле перевозились баллоны с жидким газом, поэтому из-за угрозы взрыва место ДТП было оцеплено, газ из баллонов выпущен, только после эт

В Высокогорском районе Татарстана КАМАЗ на большой скорости въехал в минимаркет. В результате ТП пострадали 8 человек. На месте ДТП работали 5 бригад скорой помощи. Один пострадавший – мужчина (житель Тверской области) – скончался по дороге в больницу. Шесть человек, один из которых – двухлетний ребенок, доставлены в больницы. Состояние госпитализированных оценивается как средней степени тяжести.

 

Грузовик КАМАЗ принадлежит ООО «ТехноРемСтрой-Казань» – одному из производителей и поставщиков технических газов. В автомобиле перевозились баллоны с жидким газом, поэтому из-за угрозы взрыва место ДТП было оцеплено, газ из баллонов выпущен, только после этого начался разбор завалов, передает агентство «Росбалт».


Поделитесь с друзьями