Наталья Русакова из Татарстана не смогла пробиться в полуфинал Олимпиады

07 августа 2012 // Прочитано 233 раз
Легкоатлетка Наталья Русакова, вступающая в параллельном зачете за Санкт-Петербург и Татарстан, не смогла пробиться в полуфинал 200-метровки Олимпийских игр в Лондоне.   В каждом из 6 предварительных забегов на 200 метров участвовало по 9 спортсменок. В следующий круг (полуфиналы) проходили первые три в каждом забеге, плюс еще 6 участниц отбирались по лучшему времени (всего 24).   Русакова выступала в 5-м, предпоследнем, забеге. К финишу она пришла лишь шестой с результатом 23,40. Это стало 33-м результатом, который не позволил россиянке пробиться в полуфинал.   Наталья Русакова также заявлена в составе эстафетной команды 4х100.

Легкоатлетка Наталья Русакова, вступающая в параллельном зачете за Санкт-Петербург и Татарстан, не смогла пробиться в полуфинал 200-метровки Олимпийских игр в Лондоне.

 

В каждом из 6 предварительных забегов на 200 метров участвовало по 9 спортсменок. В следующий круг (полуфиналы) проходили первые три в каждом забеге, плюс еще 6 участниц отбирались по лучшему времени (всего 24).

 

Русакова выступала в 5-м, предпоследнем, забеге. К финишу она пришла лишь шестой с результатом 23,40. Это стало 33-м результатом, который не позволил россиянке пробиться в полуфинал.

 

Наталья Русакова также заявлена в составе эстафетной команды 4х100.


Поделитесь с друзьями