«Эмир моджахедов Татарстана» взял на себя ответственность за покушение на муфтия

06 августа 2012 // Прочитано 233 раз
Видеоролик, на котором представившийся эмиром моджахедов Татарстана мужчина берет на себя ответственность за события 19 июля в Казани, приобщен к материалам следствия. Об этом сообщил помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Андрей Шептицкий.   На видеоролике, по предварительным данным, запечатлен Раис Мингалеев. В субботу он вместе с Робертом Валеевым был объявлен в розыск. Следствием установлено, что данными лицами 19 июля было организовано убийство заместителя муфтия духовного управления мусульман Татарстана Валиуллы Якупова, а также покушение на убийство муфтия республики Илдуса Файзова.

Видеоролик, на котором представившийся эмиром моджахедов Татарстана мужчина берет на себя ответственность за события 19 июля в Казани, приобщен к материалам следствия. Об этом сообщил помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Андрей Шептицкий.

 

На видеоролике, по предварительным данным, запечатлен Раис Мингалеев. В субботу он вместе с Робертом Валеевым был объявлен в розыск. Следствием установлено, что данными лицами 19 июля было организовано убийство заместителя муфтия духовного управления мусульман Татарстана Валиуллы Якупова, а также покушение на убийство муфтия республики Илдуса Файзова.


Поделитесь с друзьями