В Набережных Челнах жених и невеста приедут в ЗАГС на велосипедах

03 августа 2012 // Прочитано 321 раз
Челнинцы вновь удивили своим креативом. У них 7 августа состоится велосвадьба. Будущие молодожены Артур и Нина Сахабутдиновы приглашают всех любителей велоспорта принять в ней участие. Кто-то может присоединиться к кортежу жениха, который поедет за невестой от дома 25/26 (в районе остановки «Сююмбике») около 10.00 в направлении проспекта Чулман к дому 39/15 (подъезд №3). Другие гости могут ждать у невесты. Она встретит жениха в 10.30. Затем все гости поедут на велосипедах во Дворец торжеств.   На странице в социальной сети молодожены написали пожелания для участников свадебного пробега, среди них - украшенный бантами, лентами или шарами велосипед, уверенная посадка на двухко

Челнинцы вновь удивили своим креативом. У них 7 августа состоится велосвадьба. Будущие молодожены Артур и Нина Сахабутдиновы приглашают всех любителей велоспорта принять в ней участие. Кто-то может присоединиться к кортежу жениха, который поедет за невестой от дома 25/26 (в районе остановки «Сююмбике») около 10.00 в направлении проспекта Чулман к дому 39/15 (подъезд №3). Другие гости могут ждать у невесты. Она встретит жениха в 10.30. Затем все гости поедут на велосипедах во Дворец торжеств.

 

На странице в социальной сети молодожены написали пожелания для участников свадебного пробега, среди них - украшенный бантами, лентами или шарами велосипед, уверенная посадка на двухколеснике, звоночки и отличное настроение. Молодожены создали в социальной сети Вконтакте специальную страницу для регистрации возможных участников и просят челнинцев заранее сообщить о своем присутствии. После регистрации пара планирует сделать почетный круг по городу, пишет газета «Челнинские Известия».


Поделитесь с друзьями