На рейсовом «Суперджете» по пути из Казани в Москву произошла разгерметизация кабины

03 августа 2012 // Прочитано 217 раз
Частичная разгерметизация салона самолета «Сухой Суперджет-100», который совершал рейс Казань-Москва, не помешала экипажу совершить посадку в «Шереметьево» практически по расписанию, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Татарстану.   «Самолет вылетел из международного аэропорта «Казань» в 11:48 мск и в 13:14 мск совершил посадку в аэропорту «Шереметьево». На борту находились 64 пассажира и 6 членов экипажа, никто не пострадал», - говорится в сообщении.   По данным главного оператора казанского аэропорта, при выполнении рейса произошла частичная разгерметизация салона самолета, в связи с чем экипаж принял решение на снижение

Частичная разгерметизация салона самолета «Сухой Суперджет-100», который совершал рейс Казань-Москва, не помешала экипажу совершить посадку в «Шереметьево» практически по расписанию, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Татарстану.

 

«Самолет вылетел из международного аэропорта «Казань» в 11:48 мск и в 13:14 мск совершил посадку в аэропорту «Шереметьево». На борту находились 64 пассажира и 6 членов экипажа, никто не пострадал», - говорится в сообщении.

 

По данным главного оператора казанского аэропорта, при выполнении рейса произошла частичная разгерметизация салона самолета, в связи с чем экипаж принял решение на снижение до 3000 метров и благополучно приземлился в «Шереметьево», уточняет пресс-служба.

 

Ведется служебное расследование инцидента. В пресс-службе аэропорта «Казань» уточнили, что самолет принадлежит авиакомпании «Аэрофлот», пишет «Независимая газета».


Поделитесь с друзьями