Женская сборная России по волейболу обыграла Японию, наши гребцы на восьмом месте

03 августа 2012 // Прочитано 245 раз
Женская сборная России по волейболу одержала четвертую подряд победу в групповом турнире. В этот раз над командой Японии со счетом 3:1(27:25, 25:17, 20:25, 25:19). Последним соперником россиянок в групповом раунде Олимпиады станет сборная Италии, которая, как и российская команда, пока ни разу не проиграла в Лондоне.   Под руководством тренера Сергея Овчинникова в команде выступают четыре волейболистки из казанского «Динамо».   Представители Татарстана Сергей Федоровцев и Владислав Рябцев в составе парной четверки заняли второе место финале Бпо академической гребле на Олимпиаде в Лондоне. В этом финали разыгрывались места с 7-го по 12-е. Итоговое место у российской кома

Женская сборная России по волейболу одержала четвертую подряд победу в групповом турнире. В этот раз над командой Японии со счетом 3:1(27:25, 25:17, 20:25, 25:19). Последним соперником россиянок в групповом раунде Олимпиады станет сборная Италии, которая, как и российская команда, пока ни разу не проиграла в Лондоне.

 

Под руководством тренера Сергея Овчинникова в команде выступают четыре волейболистки из казанского «Динамо».

 

Представители Татарстана Сергей Федоровцев и Владислав Рябцев в составе парной четверки заняли второе место финале Бпо академической гребле на Олимпиаде в Лондоне. В этом финали разыгрывались места с 7-го по 12-е. Итоговое место у российской команды – восьмое. В основном финале победили немцы, за ними – хорваты и австралийцы.


Поделитесь с друзьями