Татарстанцы Василий Мосин и Камилла Гафурзянова вышли в финалы Олимпиады

02 августа 2012 // Прочитано 249 раз
Василий Мосин вышел в финал олимпийского турнира по стендовой стрельбе в упражнении дубль-трап, поразив в третьем квалификационном раунде 47 мишеней из 50. По итогам трех раундов Мосин набрал 140 очков и делит второе-третье место со спортсменом из Кувейта Фехаидом Альдехани. Лучший результат и, соответственно, шансы на победу  в турнире у англичанина Петера Уилсона (143 пораженные мишени).   После первого раунда квалификации по стендовой стрельбе казанский спортсмен поразил 48 мишеней 50. Такой же результат показали еще трое. Всего в Лондоне в соревновниях в дисциплине дубль-трап принимают участие 23 спортсмена. Второй раунд для Василия был мене удачным. Он набрал только 45 очков.

Василий Мосин вышел в финал олимпийского турнира по стендовой стрельбе в упражнении дубль-трап, поразив в третьем квалификационном раунде 47 мишеней из 50. По итогам трех раундов Мосин набрал 140 очков и делит второе-третье место со спортсменом из Кувейта Фехаидом Альдехани. Лучший результат и, соответственно, шансы на победу  в турнире у англичанина Петера Уилсона (143 пораженные мишени).

 

После первого раунда квалификации по стендовой стрельбе казанский спортсмен поразил 48 мишеней 50. Такой же результат показали еще трое. Всего в Лондоне в соревновниях в дисциплине дубль-трап принимают участие 23 спортсмена. Второй раунд для Василия был мене удачным. Он набрал только 45 очков.

 

Камилла Гафурзянова в составе сборной России по фехтованию вышла в финал Олимпийских игр. В четвертьфинале российские рапиристки одолели сборную Японии со счётом 45:17. В полуфинале Аиде Шанаевой, Камилле Гафурзяновой, Инне Дериглазовой и Ларисе Коробейниковой противостояла сборная Южной Кореи. Россиянки побеждают 44:32 и выходят в финал на сборную Италии.


Поделитесь с друзьями