По дурной традиции День ВДВ без драки не обошелся

02 августа 2012 // Прочитано 293 раз
Руководством Казани было принято решение о закрытии городских рынков на санитарный день в связи с праздником ВДВ. Тем не менее, рынок строительных материалов на улице Журналистов работал, как ни в чем не бывало. Именно туда сегодня около трех часов дня подъехала машина с десантниками. Разгоряченные алкогольными напитками парни попытались завязать конфликт с азербайджанцами, которые продавали строительные доски.   За продавцов начали заступаться женщины, которым также немного досталось. При этом пьяные парни позвонили по телефону, «подтянув» к месту драки своих друзей. В итоге в потасовке на рынке приняли участие около 20 десантников. «Видно, что парни были молодые, им

Руководством Казани было принято решение о закрытии городских рынков на санитарный день в связи с праздником ВДВ. Тем не менее, рынок строительных материалов на улице Журналистов работал, как ни в чем не бывало. Именно туда сегодня около трех часов дня подъехала машина с десантниками. Разгоряченные алкогольными напитками парни попытались завязать конфликт с азербайджанцами, которые продавали строительные доски.

 

За продавцов начали заступаться женщины, которым также немного досталось. При этом пьяные парни позвонили по телефону, «подтянув» к месту драки своих друзей. В итоге в потасовке на рынке приняли участие около 20 десантников. «Видно, что парни были молодые, им явно меньше 30 лет», - рассказывают очевидцы. На место происшествия был вызван патруль полиции, однако десантники с места драки уже успели скрыться. И только после этого решением администрации рынка работа была прекращена.


Поделитесь с друзьями