Мошенники получили от нижнекамской пенсионерки 172 тысячи рублей

01 августа 2012 // Прочитано 184 раз
В Нижнекамске пенсионерка перечислила мошенникам 172 тысячи рублей. Аферисты уверили старушку, что ей положены компенсации за лекарства от диабета, но для их получения необходимо открыть банковский счет и перечислить на него определенную сумму.   На домашний телефон потерпевшей позвонила неизвестная женщина, которая пояснила, что пенсионерка является победителем всероссийской акции и ей полагается компенсация за приобретенный медицинский препарат по снижению сахара в организме «Инсуперн». Лекарство пенсионерка приобрела за 32 000 рублей, которое по месту жительства доставил курьер.   Тем не менее, для получения компенсации пострадавшей было необходимо перечислить на опр

В Нижнекамске пенсионерка перечислила мошенникам 172 тысячи рублей. Аферисты уверили старушку, что ей положены компенсации за лекарства от диабета, но для их получения необходимо открыть банковский счет и перечислить на него определенную сумму.

 

На домашний телефон потерпевшей позвонила неизвестная женщина, которая пояснила, что пенсионерка является победителем всероссийской акции и ей полагается компенсация за приобретенный медицинский препарат по снижению сахара в организме «Инсуперн». Лекарство пенсионерка приобрела за 32 000 рублей, которое по месту жительства доставил курьер.

 

Тем не менее, для получения компенсации пострадавшей было необходимо перечислить на определенный банковский счет налог от суммы компенсации, в том числе комиссии за переводы. Пострадавшая перечислила сначала 71 000, а затем еще 101 тысячу рублей, сообщает портал 116.ру.


Поделитесь с друзьями