Сборная России по волейболу, в которой играет пять казанцев, уступила бразильцам

01 августа 2012 // Прочитано 171 раз
Центральный матч олимпийского турнира по волейболу между Россией и Бразилией завершился сегодня поздней ночью в Лондоне. Вслед за победой в своем стартовом матче турнира над Германией 3:0, сегодня россияне потерпели сухое поражение от бразильцев.   Преимущественно на трибунах болели против сборной России - как бразильцы, так и представители других национальностей. Но и подопечных Алекно пришло поддержать немало россиян. Среди них - президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин, генсек ОКР, экс-глава Минспорта Татарстана Марат Бариев, олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Александр Карелин и многие другие.   В стартовом составе наста

Центральный матч олимпийского турнира по волейболу между Россией и Бразилией завершился сегодня поздней ночью в Лондоне. Вслед за победой в своем стартовом матче турнира над Германией 3:0, сегодня россияне потерпели сухое поражение от бразильцев.

 

Преимущественно на трибунах болели против сборной России - как бразильцы, так и представители других национальностей. Но и подопечных Алекно пришло поддержать немало россиян. Среди них - президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин, генсек ОКР, экс-глава Минспорта Татарстана Марат Бариев, олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Александр Карелин и многие другие.

 

В стартовом составе наставник россиян и казанского «Зенита» не выпустил Тетюхина и Волкова. Зато дал поиграть казанским зенитовцам Апаликову и Бережко. Напомним, казанский «Зенит» в составе сборной России представляют пять волейболистов: это Николай Апаликов, Юрий Бережко, Александр Волков, Максим Михайлов и Алексей Обмочаев. Сегодня поиграли все кроме Волкова, который получил травму.


Поделитесь с друзьями