Женская волейбольная сборная России одержала третью победу на Олимпиаде

01 августа 2012 // Прочитано 213 раз
Женская волейбольная сборная России одержала очередную победу на Олимпиаде в Лондоне. В матче 3-го тура группового  этапа россиянке разгромили волейболисток Алжира  3:0 (25:7, 25:14, 25:15).   Свой вклад в победу нашей команды внесли динамовки Казани Мария Борисенко (9 очков) Екатерина Гамова (4 очка), Татьяна Кошелева (5 очков), Евгений Старцева (2 очка). Сборная России лидирует в группе А с девятью очками, одержав в трех матчах три победы.   Сегодня на Олимпиаде продолжились соревнования гребцов. В парной четверке сборной России выступали татарстанцы Владислав Рябцев и Сергей Федоровцев. Вместе с Никитой Моргачевым, Алексеем Свириным они финишировали в своем полуфинале

Женская волейбольная сборная России одержала очередную победу на Олимпиаде в Лондоне. В матче 3-го тура группового  этапа россиянке разгромили волейболисток Алжира  3:0 (25:7, 25:14, 25:15).

 

Свой вклад в победу нашей команды внесли динамовки Казани Мария Борисенко (9 очков) Екатерина Гамова (4 очка), Татьяна Кошелева (5 очков), Евгений Старцева (2 очка). Сборная России лидирует в группе А с девятью очками, одержав в трех матчах три победы.

 

Сегодня на Олимпиаде продолжились соревнования гребцов. В парной четверке сборной России выступали татарстанцы Владислав Рябцев и Сергей Федоровцев. Вместе с Никитой Моргачевым, Алексеем Свириным они финишировали в своем полуфинале лишь пятыми и не попали в финал олимпийской регаты. Теперь нашим спортсменам предстоит бороться за 7-12 места.


Поделитесь с друзьями