Женщина выкинула недоношенного ребенка из окна

31 июля 2012 // Прочитано 423 раз
Потрясающий своей бесчеловечностью случай произошел в селе Шереметьево Нижнекамского района. Мать пятерых детей выбросила своего шестого недоношенного ребенка из окна второго этажа местной больницы.   О беременности женщины в Шереметьево, где она жила, никто не знал, даже врачи. И это не смотря на то, что срок был уже не маленький - 7 месяцев, так тщательно она скрывала.   По словам врача-педиатра местной больницы, горе-мать накануне этого чудовищного события приходила на прием к врачу. Почувствовав, что с ней происходит что-то неладное, с жалобами на якобы приступ диареи, она попросилась в туалет, где у женщины случился выкидыш. Недолго думая (отсутствовала она не больше 3 минут)

Потрясающий своей бесчеловечностью случай произошел в селе Шереметьево Нижнекамского района. Мать пятерых детей выбросила своего шестого недоношенного ребенка из окна второго этажа местной больницы.

 

О беременности женщины в Шереметьево, где она жила, никто не знал, даже врачи. И это не смотря на то, что срок был уже не маленький - 7 месяцев, так тщательно она скрывала.

 

По словам врача-педиатра местной больницы, горе-мать накануне этого чудовищного события приходила на прием к врачу. Почувствовав, что с ней происходит что-то неладное, с жалобами на якобы приступ диареи, она попросилась в туалет, где у женщины случился выкидыш. Недолго думая (отсутствовала она не больше 3 минут) женщина выбросила эмбрион в окно и спокойно вернулась к врачу.

 

Недоношенный ребенок пролежал на газоне у входа в больницу почти сутки. Обсуждая последние сельские события и факты, вспомнили о женщине, которая обращалась к врачам с жалобами на плохое самочувствие. Сейчас она находится в одной из больниц Нижнекамска. Ее больничную карточку изучает следственный комитет. Почему она так поступила - выяснит следствие, сообщает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями