Омон из Татарстана отправили на Северный Кавказ

31 июля 2012 // Прочитано 376 раз
Сегодня сотрудники дислоцированного в Казани Отряда мобильного особого назначения Центра специального назначения МВД по РТ отправились в служебную командировку на Северный Кавказ на полгода.   Основной костяк сотрудников, отправившихся в командировку, составили бойцы, уже не раз побывавшие на Северном Кавказе и имеющие опыт несения службы. Есть в составе отряда и те, для кого командировка стала первой. Перед отправкой все сотрудники прошли курс подготовки на базе Центра специального назначения МВД. На Кавказе бойцы ОМОНа сменят своих коллег, которые вернутся на днях домой после шестимесячной командировки, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Сегодня сотрудники дислоцированного в Казани Отряда мобильного особого назначения Центра специального назначения МВД по РТ отправились в служебную командировку на Северный Кавказ на полгода.

 

Основной костяк сотрудников, отправившихся в командировку, составили бойцы, уже не раз побывавшие на Северном Кавказе и имеющие опыт несения службы. Есть в составе отряда и те, для кого командировка стала первой. Перед отправкой все сотрудники прошли курс подготовки на базе Центра специального назначения МВД. На Кавказе бойцы ОМОНа сменят своих коллег, которые вернутся на днях домой после шестимесячной командировки, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.


Поделитесь с друзьями