Олимпиада в Лондоне: татарстанцы успешны пока только в волейболе

30 июля 2012 // Прочитано 203 раз
Начало Олимпиады в Лондоне стало успешным для татарстанцев в игровых видах спорта. Женская сборная России, где играет четыре волейболистки из татрстанскокго клуба, одолела хозяек турнира сборную Британии со счетом 3:0. Днем позже мужчины-волейболшисты, в команде которых татарстанцев столько же, одолели сборную Германии с аналогичным счетом 3:0.   Разочаровали своих земляков рапиристка Камилла Гафурзянова и пловчиха Яна Мартынова. После неудачных выступлений, они покинули соревнования после первого дня выступлений. Камилла выиграла первый поединок у полячки - 15:8, но проиграла в следующем этапе итальянке – 7:15, а Яна в первом заплыве на 400 метров в комплексном плавании заняла то

Начало Олимпиады в Лондоне стало успешным для татарстанцев в игровых видах спорта. Женская сборная России, где играет четыре волейболистки из татрстанскокго клуба, одолела хозяек турнира сборную Британии со счетом 3:0. Днем позже мужчины-волейболшисты, в команде которых татарстанцев столько же, одолели сборную Германии с аналогичным счетом 3:0.

 

Разочаровали своих земляков рапиристка Камилла Гафурзянова и пловчиха Яна Мартынова. После неудачных выступлений, они покинули соревнования после первого дня выступлений. Камилла выиграла первый поединок у полячки - 15:8, но проиграла в следующем этапе итальянке – 7:15, а Яна в первом заплыве на 400 метров в комплексном плавании заняла только 6-е место и не попала в финальные заплывы.

 

Главная сенсация Олимпиады - футбольная команда Гондураса вывела из строя в первом же матче чемпиона мира и Европы сборную Испании. Гондурасцы продолжают борьбу, испанцы отправляются домой.


Поделитесь с друзьями