Создатели видеороликов кидались клавиатурами

30 июля 2012 // Прочитано 232 раз
В Нижнекамске прошел турнир по компьютерному спорту, как назвали его организаторы. Съехались участники из Набережных Челнов, Альметьевска и Ижевска. Открыла соревнования компьютерная игра «Counter-Strike». Затем уже не виртуально ребята собирали и разбирали автоматы, участвовали в АРМ-рестлинге. А еще кидали клавиатуру на дальность.   Во второй день соревнований от участников требовались профессиональные навыки и хорошее воображение. Их способности оценивались в конкурсе видеороликов и соревновании на лучшего комментатора турнира, сообщает «Татар-информ».

В Нижнекамске прошел турнир по компьютерному спорту, как назвали его организаторы. Съехались участники из Набережных Челнов, Альметьевска и Ижевска. Открыла соревнования компьютерная игра «Counter-Strike». Затем уже не виртуально ребята собирали и разбирали автоматы, участвовали в АРМ-рестлинге. А еще кидали клавиатуру на дальность.

 

Во второй день соревнований от участников требовались профессиональные навыки и хорошее воображение. Их способности оценивались в конкурсе видеороликов и соревновании на лучшего комментатора турнира, сообщает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями