За несоставление протокола требовал 50 тысяч рублей

27 июля 2012 // Прочитано 195 раз
Под следствием оказался начальника отдела земельного контроля Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Татарстан Айрат Зарипов.   По версии правоохранителей, он выехал в Высокогорский район, где фирма проводила земляные работы. Заявив замдиректора фирмы о допущенных серьезных нарушениях, Зарипов потребовал от бизнесмена 50 тысяч рублей, чтобы не составлять протокол об административном правонарушении. Но мужчина обратился с заявлением в правоохранительные органы и в результате 25 июля в Казани на автостоянке возле своего управления Зарипов был задержан с поличным, сообщается на сайте Управления СКР по Татарстану.

Под следствием оказался начальника отдела земельного контроля Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Татарстан Айрат Зарипов.

 

По версии правоохранителей, он выехал в Высокогорский район, где фирма проводила земляные работы. Заявив замдиректора фирмы о допущенных серьезных нарушениях, Зарипов потребовал от бизнесмена 50 тысяч рублей, чтобы не составлять протокол об административном правонарушении. Но мужчина обратился с заявлением в правоохранительные органы и в результате 25 июля в Казани на автостоянке возле своего управления Зарипов был задержан с поличным, сообщается на сайте Управления СКР по Татарстану.


Поделитесь с друзьями