Будучи на зоне, казанец организовал на воле торговлю наркотиками

27 июля 2012 // Прочитано 201 раз
25-летний житель Казани, отбывая срок в местах лишения свободы, создал преступную группировку по сбыту героина. Все, что ему для этого было нужно – сотовый телефон и номер банковского счета.   Через знакомых нашел нигде не работающего приятеля, задача которого состояла в том, чтобы найти продавцов героина и спрятать приобретенные дозы в тайник. Деньги для покупки героина ему перечислял со своего банковского счета организатор группировки, сообщает портал 116.ру.   Второй приятель заключенного, 27-летний юноша, сам потребитель наркотиков, искал покупателей героина. После сделки купли-продажи он перечислял большую часть выручки на счет организатора-зэка. Если вина последнего буд

25-летний житель Казани, отбывая срок в местах лишения свободы, создал преступную группировку по сбыту героина. Все, что ему для этого было нужно – сотовый телефон и номер банковского счета.

 

Через знакомых нашел нигде не работающего приятеля, задача которого состояла в том, чтобы найти продавцов героина и спрятать приобретенные дозы в тайник. Деньги для покупки героина ему перечислял со своего банковского счета организатор группировки, сообщает портал 116.ру.

 

Второй приятель заключенного, 27-летний юноша, сам потребитель наркотиков, искал покупателей героина. После сделки купли-продажи он перечислял большую часть выручки на счет организатора-зэка. Если вина последнего будет доказана, то к нынешнему сроку может прибавиться от 8 до 20 лет. В отношении двух других задержанных также возбуждены уголовные дела.


Поделитесь с друзьями