Совершены две дерзкие кражи в Казани, здесь МВД увеличит количество опорных пунктов полиции

27 июля 2012 // Прочитано 272 раз
Пресс-служба МВД по Республике Татарстан сообщила, что громкие преступления, произошедшие в Казани, заставили руководство МВД республики нарастить в городе группировку полицейских сил. Пока местные стражи порядка не всегда справляются с большим объемом работы.   Глава МВД Татарстана Артем Хохорин, сказал о том, что принято решение о создании в Казани дополнительно более 100 опорных пунктов, в каждом из которых будут дежурить 3-4 участковых, два оперативника уголовного розыска и один инспектор по делам несовершеннолетних.   Эти нововведения совершенно будут нелишними в центре Казани. Вчера телеканал «Звезда-Казань» сообщил о двух фактах дерзких краж средь бела дня. Оба р

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан сообщила, что громкие преступления, произошедшие в Казани, заставили руководство МВД республики нарастить в городе группировку полицейских сил. Пока местные стражи порядка не всегда справляются с большим объемом работы.

 

Глава МВД Татарстана Артем Хохорин, сказал о том, что принято решение о создании в Казани дополнительно более 100 опорных пунктов, в каждом из которых будут дежурить 3-4 участковых, два оперативника уголовного розыска и один инспектор по делам несовершеннолетних.

 

Эти нововведения совершенно будут нелишними в центре Казани. Вчера телеканал «Звезда-Казань» сообщил о двух фактах дерзких краж средь бела дня. Оба раза преступники совершили хищения, нисколько не стесняясь видеонаблюдения. В первом случае мужчина и женщина в торговом центре стянули с манекена, оставшегося без присмотра, норковую шубу стоимостью 80 тысяч рублей. Произошло это, когда продавец закрыла лавку, чтобы внутри нее пообедать. В другом случае мужчина, слегка пряча от видеокамеры лицо, разбил во дворе торгового центра стекло иномарки и похитил сумку, в которой лежали 100 тысяч рублей.


Поделитесь с друзьями