Директор «нагрела» свой кооператив на полтора миллиона

27 июля 2012 // Прочитано 199 раз
Сотрудники УБЭП МВД по Республике Татарстан выявили финансовые махинации в Кредитном потребительском кооперативе граждан «Жилиндустрия».   Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, члены кооператива внесли в кассу КПКГ почти 1,5 млн. рублей. Директор кооператива «Жилиндустрия», которая согласно уставу должна была приобретать недвижимость для членов кооператива, распоряжалась этими денежными средствами по своему усмотрению, то есть попросту присвоила их, передает «Татар-информ».   По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 201 УК РФ (Злоупотребление полномочиями).

Сотрудники УБЭП МВД по Республике Татарстан выявили финансовые махинации в Кредитном потребительском кооперативе граждан «Жилиндустрия».

 

Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, члены кооператива внесли в кассу КПКГ почти 1,5 млн. рублей. Директор кооператива «Жилиндустрия», которая согласно уставу должна была приобретать недвижимость для членов кооператива, распоряжалась этими денежными средствами по своему усмотрению, то есть попросту присвоила их, передает «Татар-информ».

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 201 УК РФ (Злоупотребление полномочиями).


Поделитесь с друзьями