Жительница Казани спутала отделочников с террористами - полицейские кое-что нашли, но в другом месте

27 июля 2012 // Прочитано 220 раз
Вчера на улице Декабристов рабочие, занимающиеся декорированием здания, привлекли внимание полиции. Женщина, живущая в соседнем доме, позвонила в дежурную часть МВД с сообщением о террористической угрозе. На фасаде здания, в котором скоро откроется кафе, рабочие занимались монтажом декора — пластмассовых ракет.   «Сотрудники полиции выехали, чтобы проверить вызов, - сообщили в пресс-службе УМВД по Казани. - Оказалось, что сигнал ложный, а необычное оформление кафе согласовано с администрацией города и района. Женщину, позвонившую в дежурную часть, в свою очередь, поблагодарили за бдительность», передает KazanWeek.   Тем временем в поселке Васильево (Зеленодольский

Вчера на улице Декабристов рабочие, занимающиеся декорированием здания, привлекли внимание полиции. Женщина, живущая в соседнем доме, позвонила в дежурную часть МВД с сообщением о террористической угрозе. На фасаде здания, в котором скоро откроется кафе, рабочие занимались монтажом декора — пластмассовых ракет.

 

«Сотрудники полиции выехали, чтобы проверить вызов, - сообщили в пресс-службе УМВД по Казани. - Оказалось, что сигнал ложный, а необычное оформление кафе согласовано с администрацией города и района. Женщину, позвонившую в дежурную часть, в свою очередь, поблагодарили за бдительность», передает KazanWeek.

 

Тем временем в поселке Васильево (Зеленодольский район Татарстана) полицейские обнаружили схрон с настоящим оружием и боеприпасами. Пресс-служба МВД по РТ сообщает, что тайник принадлежит 53-летнему Владимиру Молькову, лидеру местной ОПГ. «Клад» находился в недостроенном гараже на полуметровой глубине. Там нашлись  пистолеты, обрезы, гладкоствольные охотничьи ружья, патроны, глушители и даже  граната к ручному противотанковому гранатомету со стартовым двигателем.

 

Материалы по факту изъятия огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, приобщены к уголовному делу об убийстве, возбужденному в апреле нынешнего года.


Поделитесь с друзьями