Ограбили известного футболиста Руслана Нигматуллина

26 июля 2012 // Прочитано 172 раз
В Москве в одном из ресторанов ограбили уроженца Казани бывшего вратаря «Локомотива», ЦСКА и сборной России по футболу Руслана Нигматуллина.   «Меня ограбили в ресторане «Тапчан» в Сокольниках. Вытащили 45 тыс рублей. Жду милицию... Щипачи, прямо из под носа, во время обсуждения клипа», - написал Нигматуллин на своей странице в Facebook. Руслан также отметил, что воры действовали очень профессионально и располагались за соседним столиком. По его словам, шансов найти злоумышленников почти нет. Приехавшие на место происшествия полицейские не добавили экс-вратарю оптимизма, пишет РБК.   После завершения спортивной карьеры в конце 2005 года, Руслан Н

В Москве в одном из ресторанов ограбили уроженца Казани бывшего вратаря «Локомотива», ЦСКА и сборной России по футболу Руслана Нигматуллина.

 

«Меня ограбили в ресторане «Тапчан» в Сокольниках. Вытащили 45 тыс рублей. Жду милицию... Щипачи, прямо из под носа, во время обсуждения клипа», - написал Нигматуллин на своей странице в Facebook. Руслан также отметил, что воры действовали очень профессионально и располагались за соседним столиком. По его словам, шансов найти злоумышленников почти нет. Приехавшие на место происшествия полицейские не добавили экс-вратарю оптимизма, пишет РБК.

 

После завершения спортивной карьеры в конце 2005 года, Руслан Нмгматуллин на протяжении 2,5 лет занимался бизнесом и спортивной журналистикой. В данный момент известен как диджей.


Поделитесь с друзьями