УНИКС оказывается имел свой банк, который только что продал

26 июля 2012 // Прочитано 191 раз
Татагропромбанк накануне сообщил о смене собственников кредитной организации. Из состава участников ООО «Татагропромбанк» вышла общественная организация из Казани «Баскетбольный клуб УНИКС». Новыми собственниками банка с приблизительно равными долями в уставном капитале стали пять фирм, название которых мало что говорит татарстанцам. Известно, что конечными бенефициарами обществ с ограниченной ответственностью являются выходцы из Татарстана, ныне проживающие в Москве.   Новые владельцы пока не планируют менять структуру филиальной сети банка и проводить его ребрендинг. Планируется развитие IТ-платформы банка, онлайновых сервисов, сообщает «Клерк.ру».

Татагропромбанк накануне сообщил о смене собственников кредитной организации. Из состава участников ООО «Татагропромбанк» вышла общественная организация из Казани «Баскетбольный клуб УНИКС». Новыми собственниками банка с приблизительно равными долями в уставном капитале стали пять фирм, название которых мало что говорит татарстанцам. Известно, что конечными бенефициарами обществ с ограниченной ответственностью являются выходцы из Татарстана, ныне проживающие в Москве.

 

Новые владельцы пока не планируют менять структуру филиальной сети банка и проводить его ребрендинг. Планируется развитие IТ-платформы банка, онлайновых сервисов, сообщает «Клерк.ру».


Поделитесь с друзьями