Грабители пытались сжечь женщину в багажнике такси

26 июля 2012 // Прочитано 207 раз
В июне нынешнего года в Казани неизвестные мужчина и женщина вызвали такси «Дамский клуб» до Зеленого Бора. Там мужчина, сидевший сзади водителя, накинул ремень таксисту Эльвире Сайфутдиной на шею и начал душить, а его спутница нанесла молотком несколько ударов по голове. Они забрали сумку с двумя сотовыми телефонами, деньгами и документами. Чтобы скрыть следы преступления, положили потерпевшую в багажник автомобиля и попытались его поджечь, но не смогли и скрылись.   Позже водитель была доставлена в больницу скорой медицинской помощи с ушибом головного мозга. По данному факту следственным отделом при Лаишевском ОВД возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». П

В июне нынешнего года в Казани неизвестные мужчина и женщина вызвали такси «Дамский клуб» до Зеленого Бора. Там мужчина, сидевший сзади водителя, накинул ремень таксисту Эльвире Сайфутдиной на шею и начал душить, а его спутница нанесла молотком несколько ударов по голове. Они забрали сумку с двумя сотовыми телефонами, деньгами и документами. Чтобы скрыть следы преступления, положили потерпевшую в багажник автомобиля и попытались его поджечь, но не смогли и скрылись.

 

Позже водитель была доставлена в больницу скорой медицинской помощи с ушибом головного мозга. По данному факту следственным отделом при Лаишевском ОВД возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Полицейские установили личности нападавших. Ими оказались 23-летний парень и его 22-летняя подруга. Таксист опознала их по фотографии и через два дня они были задержаны в Чистополе. При обыске у них изъяли два сотовых телефона, похищенные во время совершения преступления и металлическая часть молотка с пятнами бурого цвета, сообщает пресс-служба МВД по РТ.


Поделитесь с друзьями