Пьяная водительница утащила у гаишника жезл

25 июля 2012 // Прочитано 296 раз
В сеть Интернет выложено видео, на котором предположительно пьяная женщина-водитель из Татарстана украла жезл из машины ДПС, пока на нее оформляли протокол. Когда же инспектор попытался вернуть себе жезл, к женщине на подмогу пришла ее спутница, которая начала угрожать инспектору: «Только попробуй ко мне подойти!»   В конце концов, инспектору ГИБДД удалось вернуть жезл. Но одна из женщин, та, которая все время жаловалась, что «сейчас все цыплята сдохнут», по-своему отомстила сотрудникам ДПС – закинула двух умерших кур в машину инспекторов. Те, правда, ко всему этому происшествию отнеслись с юмором – за кадром все время слышится их веселый смех, пишут

В сеть Интернет выложено видео, на котором предположительно пьяная женщина-водитель из Татарстана украла жезл из машины ДПС, пока на нее оформляли протокол. Когда же инспектор попытался вернуть себе жезл, к женщине на подмогу пришла ее спутница, которая начала угрожать инспектору: «Только попробуй ко мне подойти!»

 

В конце концов, инспектору ГИБДД удалось вернуть жезл. Но одна из женщин, та, которая все время жаловалась, что «сейчас все цыплята сдохнут», по-своему отомстила сотрудникам ДПС – закинула двух умерших кур в машину инспекторов. Те, правда, ко всему этому происшествию отнеслись с юмором – за кадром все время слышится их веселый смех, пишут «Челнинские Известия».


Поделитесь с друзьями