В Евросоюз можно без виз, но через полтора года

25 июля 2012 // Прочитано 180 раз
Вопросы перехода к безвизовому режиму между РФ и ЕС обсудили в Москве глава МИД России Сергей Лавров со своим коллегой из Кипра. С 1 июля Республика Кипр председательствует в Европейском Союзе. При встрече обсуждался круг вопросов по переходу к безвизовому режиму краткосрочных поездок граждан России и ЕС с конечной целью - скорейшей отменой визового режима, передают РИА Новости.   Назван конкретный срок реализации программы – полтора года. Это означает, что через полтора года россияне смогут посещать страны Европейского Союза без виз, а европейцы также без разрешительных документов – Россию.

Вопросы перехода к безвизовому режиму между РФ и ЕС обсудили в Москве глава МИД России Сергей Лавров со своим коллегой из Кипра. С 1 июля Республика Кипр председательствует в Европейском Союзе. При встрече обсуждался круг вопросов по переходу к безвизовому режиму краткосрочных поездок граждан России и ЕС с конечной целью - скорейшей отменой визового режима, передают РИА Новости.

 

Назван конкретный срок реализации программы – полтора года. Это означает, что через полтора года россияне смогут посещать страны Европейского Союза без виз, а европейцы также без разрешительных документов – Россию.


Поделитесь с друзьями