В находящемся на территории Казани дачном кооперативе прогремели взрывы

25 июля 2012 // Прочитано 198 раз
В садовом обществе на Оренбургском тракте произошло несколько взрывов и пожар. К приезду пожарных дачный дом практически сгорел, сотрудники МЧС смогли лишь вытащить на улицы газовые баллоны, чтобы избежать очередного взрыва, передает телекомпания «Эфир».   Вначале пожарные предположили, что возгорание в дачном домике могло произойти по причине короткого замыкания электропроводки. Однако утром рядом с  горевшей постройкой вспыхнула еще одна дача. Свидетели считают, что дома кто-то поджигает с целью выкупить землю у погорельцев под новое строительство.

В садовом обществе на Оренбургском тракте произошло несколько взрывов и пожар. К приезду пожарных дачный дом практически сгорел, сотрудники МЧС смогли лишь вытащить на улицы газовые баллоны, чтобы избежать очередного взрыва, передает телекомпания «Эфир».

 

Вначале пожарные предположили, что возгорание в дачном домике могло произойти по причине короткого замыкания электропроводки. Однако утром рядом с  горевшей постройкой вспыхнула еще одна дача. Свидетели считают, что дома кто-то поджигает с целью выкупить землю у погорельцев под новое строительство.


Поделитесь с друзьями